Navigation
Entrées : Plats chauds :
Salade verte 5.00€ Tournedos de pressé de lapin lardé 14.00€
Salade lyonnaise 10.00€ Entrecôte de boeuf avec frites 18.00€
Chou garni d’escargots en persillade sauce d’orties 13.00€ Supplément sauce roquefort ou poivre 2.50€
Velouté des bois et sa mini poêlé de cèpes et croutons 13.00€ Croustillant d’effiloché de joue de bœuf
Servi avec son jus 16.50€
Terrine maison de sanglier
et son condiment poire vin rouge 12.00€ Burger maison 13.50€
Pavé de Merlu sauce homardine 16.00€
Gratin de ravioles au reblochon 14.50€
Tous nos plats sont servis avec une trilogie d’accompagnement en fonction des saisons
Fromages : Desserts :
Faisselle de la ferme du Passet 3.50€ Crème brulée 5.50€
Assiette de fromage sec 5.00€
Trilogie de la Ferme du Passet et l’élevage de la Bonnaire Desserts du chef
Tous nos desserts sont fait maison !!
Menu du Soanan
28,00 €
Chou garni d’escargots en persillade et sa sauce d’orties
Ou
Velouté des bois avec sa mini poêlé de cèpes et croutons
Ou
Terrine maison de sanglier avec son condiment de poire vin rouge servi avec salade verte
Tournedos de pressé de lapin lardé servi avec sa sauce
Ou
Croustillant d’éffiloché de joue de boeuf servi avec son jus
Ou
Pavé de Merlu et sa sauce homardine
Fromage sec
Ou
Fromage blanc
Dessert au choix selon les envies du chef
(hormis les coupes glacées)
25,00 €
Le menu grenouille est disponible uniquement le dimanche soir !
Salade lyonnaise
Ou
Assiette de charcuteries
Grenouilles persillées
Desserts au choix
(hormis a coupes glacées)
8,00 €
Boissons :
Le P’tit Canon (Grenadine, Jus d’Orange et Limonade), Sirop ou Jus de fruit (Orange ou Ananas)
Plats :
Nuggets frites, Pizza enfant au choix (uniquement le soir) ou Poisson avec Légumes
Desserts :
Coupe de Glaces deux boules au choix