Navigation
Entrées :
Salade verte 6.00€
Salade lyonnaise 12,00€
Foie gras de canard français avec son chutney de figues
et sa brioche maison 15.00€
Feuilleté de grenouilles et champignons servi avec sa sauce épinards 14.00€
Plats chauds :
Paleron de boeuf braisé servi avec son jus 16.00€
Médaillon de poulet avec sa farce terre et mer
servi avec sa sauce écrevisse 16.00€
Entrecôte de boeuf servi avec frites 18,00€
(supplément sauce au bleu ou poivre 2.50€)
Burger maison au cheddar servi avec frites et salade 15.00€
Gratin de ravioles servi avec salade verte 15.00€
Poisson du moment sauce safrané 17.00€
Tous nos plats sont servis avec une trilogie d’accompagnement en fonction des saisons
Fromages :
Assiette de fromage sec,
trilogie de la Ferme du Passet et l’élevage de la Bonnaire. 5.00€
Fromage blanc de la Ferme du Passet. 3.50€
Desserts :
Crème brûlée 5.50€
Desserts du moment
Tous nos desserts sont fait maison
Menu du Soanan
33,00 €
Foie gras de canard français avec son chutney de figues et sa brioche maison
Ou
Feuilleté de grenouilles et champignons servi avec sa sauce épinards
Ou
Salade lyonnaise
Paleron de boeuf braisé servi avec son jus
Ou
Médaillon de poulet avec sa farce terre et mer servi avec sa sauce écrevisse
Ou
Poisson du moment sauce safrané
Fromage sec
Ou
Fromage blanc
Dessert au choix selon les envies du chef
(hormis les coupes glacées)
28,00 €
Le menu grenouille est disponible uniquement le dimanche soir !
Salade lyonnaise
Ou
Assiette de charcuteries
Grenouilles persillées servi avec frites
Desserts au choix
(hormis a coupes glacées)
9,00 €
Boissons :
Cocktail Le P’tit Canon (Grenadine, Jus d’Orange et Limonade), Sirop ou Jus de fruit (Orange ou Ananas)
Plats :
Nuggets frites, Pizza enfant au choix (uniquement le soir)
Desserts :
Coupe de Glaces deux boules au choix